laothoe: (привет от бета-версии)
[personal profile] laothoe
Лена, я некоторым образом обращаю
твоё внимание на этот лог.


 Она пришла ночью и разделила со мною ложе. В ней смешалось всё - лицо моей наставницы, руки рыжей Гекаты, грудь Молли и бёдра сводной сестры-вампирши. Но она не была ни одной из них, она была даже не С., а просто прикинулась, нацепив на себя этот безумный облик.
    На рассвете она сказала, что ликвидатор снова почуял мой след. Это значит, что меня заберут. Я как наяву увидел тогда свой дом в этот летний день. Я увидел мать, бессмысленно вперившую взор в телевизор, чтобы отрешиться от всего. Увидел укоризненный взгляд отца - я не оправдал его ожиданий. Я вышел на улицу и увидел новый двор, где всё изменилось, пока меня не было. Место было незнакомое.
    Я подумал сейчас и понял, почему защитная подсистема не включилась и не уничтожила мою ночную гостью, а поисковая не смогла опознать её и запуталась в обликах. Я сам их настраивал (вернее, мы) так, чтобы они её пропускали. Но интерпретатор не подвёл меня. И когда я увидел пасторальный пейзаж родного посёлка, который не предвещает ничего плохого, стало ясно, что единственная, кто хочет нарушить эту идиллию, это
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

laothoe: (Default)
laothoe

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 08:32 pm
Powered by Dreamwidth Studios